跳到主要內容區

畢業生微軟服務

畢業生微軟服務

※此Onthehub學生微軟服務不影響任何現有G-Suite的服務與權益。

關於「登入後找不到相關Microsoft Windows與Office軟體」的問題,已解決。


申請簡易流程說明

 

適用對象:北科大校友(畢業生)。(具有@ntut.org.tw信箱之學生)

透過下列「統一申請作業」或「個別申請」後,將定期發送驗證信件,

至北科大G Suite信箱(@ntut.org.tw),接收驗證信 > 點擊驗證連結 > 填寫個人資訊 > 登入帳號。

選擇您欲下載的軟體 按下加入購物車,請照流程完成結帳後可取得下載連結(如需要延長存取或備份光碟則需信用卡)。


Onthehub平台申請

1. 透過統一申請作業:本中心於110年1月11日至24日統一進行Onthehub平台帳號的批次申請作業,並於帳號有效期限內(自統一申請作業日起算一年內)完成認證方能享用此優惠。(已於110/1/23前全數寄送完畢)

2. 個別申請: 填寫申請表單後,於每2個月(偶數月份) 的 25日 至 月底期間,統一申請並發送驗證信

<<申請表單連結>>

注意事項:

1. 本服務由計網中心統一以@ntut.org.tw校友信箱註冊開通,請注意啟用時間,並盡速收信,完成認證作業。
2. 該平台 (Onthehub)帳號有效期限為一年,請於時限內完成「Onthehub平台」認證並下載所需軟體,每人限認證一次。
3. 平台於軟體「結帳」手續完成後,僅有31天下載存取權,請於期限內下載相關軟體並妥善保管金鑰,超過期限後將無法存取,本中心亦無法再次協助開通,請務必於期限內下載。
4. 基於資安考量,註冊Onthehub平台時,切勿與現行使用之G Suite或其他信箱的密碼相同,以保障您的帳戶安全。
5. 該平台提供之序號,僅限單一電腦使用,一經開通即失效,無法再安裝於其他主機,敬請留意。


其他相關問題聯絡方式


    聯絡電話:(02)2771-2171 分機 3200 或 3295

瀏覽數: